Pages

miércoles, 3 de octubre de 2012

Cupcakes de vainilla decorados con fondant

La receta para estos cupcakes la teneis aqui. Para colocar el fondant siempre pinto con un poco de mermelada de melocotón o albaricoque la parte superior del cupcake. Y aqui teneis el resultado









6 comentarios:

  1. Son preciosos!! Me encanta como quedan, muy elegantes!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rebeca. La sencillez es lo que los hace tan bonitos. Un biquiño

      Eliminar
  2. Que bonitos, y gracias por la receta!! Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que decoración!!! Dan pena comerlos, están para la vitrina :D
    Una nueva seguidora :D
    Besos desde Uruguay
    Valen

    ResponderEliminar
  4. Gracias Valen, agradezco tus palabras que es lo que nos anima a intentar ser un pocquito mejor cada día. Gracias y un beso fuerte.

    ResponderEliminar