martes, 4 de junio de 2013

Cheesecake con topping de toffe


 Por fin he encontrado la receta del cheesecake perfecto. Es muy sencillita de hacer y riquísima, se puede acompañar con mermeladas o incluso tomarlo sólo, yo en este caso he optado por acompañarlo con un topping de toffe casero.


 

Ingredientes para la base y elaboración (molde de 15 cm):
  • 7 galletas digestive
  • 1 cucharada de cacao valor
  •  40 gr mantequilla derretida
Trituramos las galletas junto con el cacao valor. Luego las mezclamos con la mantequilla derretida y forramos el molde con esta base de galletas. Metemos en la nevera y dejamos enfriar.

Ingredientes relleno y elaboración:
  • 1 huevo
  • 200 gr de queso de untar
  • 200 gr de leche condensada
Mezclamos los tres ingredientes y echamos en el molde que previamente hemos forrado con la base de galletas. Metemos al horno durante 30 minutos a 200ºC o hasta que al pinchar salga seco el palillo.
Dejamos enfriar en el molde 12 a 24 horas en la nevera y desmoldamos. Y está listo para decorar.
Ingredientes para topping de toffe y elaboración:
  • 200 gr de leche condensada
  • 80 gr de mantequilla
Echamos en un cazo la leche condensada con la mantequilla, ponemos a fuego lento moviendo constantemente hasta que la leche condensada empiece a caramelizarse y a espesar. Hay que tener cuidado con que no se pegue. En 15-20 minutos tendremos un topping de toffe exquisito y que podremos conservar en un recipiente hermético.


Cuando el toffe estaba templado lo eché por encima de la tarta y aqui teneis el resultado.

 Y como había que probarla ...


La tarta está buenísima pero el topping de toffe le da un toque muy característico.

¡Buen apetito!



42 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Te va a encantar Verónica, ya me contarás. Un beso

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  2. ¡Que bueno!! me lo comería todo, todo y todo. Bs.
    Julia y sus recetas

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    1. Si Julia, está buenísima a mi también me pasó lo mismo, jejeje! Un beso

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  3. ainsssssssssss que tentación ariela

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  4. Ariela tiene que estar de rechupete...en ese plato no han quedado ni las migas!!!
    Besos
    Raquel

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    1. No quedo nada, lleva más tiempo hacerla que comerla, jajaja! Un besote

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  5. que original y que inta btan deliciosa me encanta

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    1. Pues tienes que probarla porque te va a encantar! Un bico

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  6. Ésto se ve exquisito... Y el corte es tan apetitoso que está diciendo "cómeme"...
    Un beso.

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    1. Jajjam te aseguro que está buenísimo! Es tan fresquito y el toffe le da un toque buenísimo! Un besito

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  7. Ariela, esto tiene que estar buenísimo. Me llevo la receta. Besitos

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    1. Pues ya me contarás Raquel, porque te va a encantar. Un beso

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  8. Yo quiero dejar el plato como el de la foto, sólo con las migas jaja

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    1. Te aseguro que si la haces vas a comer hasta las migas, jajajja. Un bico

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  9. Jjajajajajja, como había que probarla...pues hiciste un esfuerzo jejejje

    Genial esta tarta, ya babeé cuando la vi ayer en face, es que tiene una pinta... ñam!!!
    Me ha gustado mucho la receta, muy sencillita y se ve con una textura maravillosa, me la apunto ;)
    Besos guapa

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    1. Si, yo no quería pero tuve que hacer el esfuerzo de probarla jajaja, que bien me conoces... Está buenísima a mi me ha encantado (pese al gran esfuerzo que hice, jjejeje)! Un beso

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  10. Ese corte se ve impresionante! Menuda tarta que has hecho, nos tienes a todos conquistados con esa pintaza!!

    Besos

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    1. Pues de sabor te va a encantar y con el topping de toffe impresionante. Un besote Romina

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  11. wow, esto a estas horas no se hace, qué maravilla!!! bsts

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    1. Está muy buena de verdad, tienes que probarla y ya ves muy sencillita. Un besote

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  12. Buenos días te he concedido el premio "The Versatile blogger" puedes pasar por mi blog a recogerlo: http://libelulasdeazucar.blogspot.com.es/2013/06/nuevo-premio.html

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    1. Gracias, gracias! Por supuesto que me paso! Un beso

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  13. Me encanta el contraste de colores y lo bueno que debe estar de sabor!

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    1. La verdad es que es una combinación muy buena! Te va a encantar. Un beso

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  14. Hola,
    te he descubierto a través de otro blog y me ha gustado descubrirte porque me gustan tus recetas y ésta tiene una pinta de morirse!! he visto que tienes algunos premios, yo te he dejado dos más para tu cole ;-)
    Enhorabuena! me quedo por aquí yo también!

    Besos,

    Alejandra

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  15. Rico, riquísimo, que bueno por Dios!! y ese topping de caramelo es la guinda.
    Un beso

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    1. Si Ángeles y queda genial con la tarta de queso. Un besote

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  16. Que cosa más buena, esta receta la tengo que probar si o si. Me la guardo. Un beso!

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    1. Te va a encantar Julia, ya me contarás. Un biquiño

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  17. Que buena pinta!!!! una receta estupenda
    un besazo
    Sancaral

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  18. Me gusta muchísimo cómo se ve el corte, tengo muchas ganas de hacer este tipo de tartas, así que me apunto ya la receta!

    Besos

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  19. Con los ojos como platos nos quedamos!! Qué pintaza más rica tiene el corte!Luego el toffe por encima tiene que estar...de sobresaliente!=)
    Un beso de miel!^^

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    1. La verdad es que la combinación del toffe con el queso es espectacular y como has visto súper sencilla la receta. Un bico

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    1. Está muy rica Elena y la combinación del toffe con el queso es riquísima. Un bico

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  21. Mamma miaaaaaa!!! Voy a tener que hacer una dieta de desintoxicación de blogs porque viendo recetas como esta no hay operación bikini que valga!! Y además tan fácil y resultona!!
    Si es que.. al final voy a tener que agradecer que no haya verano este año.. hehe
    Un besoo!

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    1. Jajajaja! Pruebala y ya me contarás porque te va a encantar. Un bikiño

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