Siempre me han encantado los huesitos y como estamos en verano quería probar este helado, la verdad es que es riquísmo. Aquí os dejo la receta:
- 250 ml de leche entera
- 125 gr de chocolate negro
- 125 ml de nata 35% m.g.
- Unas gotas de extracto de vainilla
- 8 huesitos triturados
- 2 huesitos troceados
- Una pizca de sal
En un cazo calentamos la leche con la nata, la pizca de sal, el chocolate troceado y un par de gotas de extracto de vainilla hasta que la mezcla sea homogénea y el chocolate se haya disuelto. Añadimos los huesitos triturados y mezclamos bien. Pasamos la crema resultante a una jarra y enfriamos durante varias horas.
Ponemos la heladera en funcionamiento y vertemos la crema. Dejamos mantecar durante unos 20 ó 30 minutos hasta que el helado haya aumentado de volumen y esté cremoso. Pasamos a un túper, añadimos los dos huesitos que hemos troceado, cubrimos con papel film, cerramos y congelamos unas horas antes de consumir para que termine de coger cuerpo. Mejor dejarlo de un día para otro. Para consumir retirar del congelador 10 minutos antes.
Elaboración sin heladera:
Si no tenemos heladera una vez calentada la crema la pasamos al congelador y la removemos 3 o 4 veces durante las primeras horas para romper los posibles cristales de hielo que se formen.
alaaaaaaaaaaa tú pones helados de huesitos y te quedas tan pancha?? jajajajajaja. diosssss esto es una delicia. enhorabuena.
ResponderEliminarun besote
como agua para chocolate-myriam
Jajjaja! Es riquísimo Myriam! Un besote
Eliminarque pintaza mmm
ResponderEliminaryo me lo comeria ahora mismo
http://abbiegold007.blogspot.com.es/
Muy pero que muy rico Abbie! Un beso
EliminarCon lo ricos que estan los huesitos, me los imagino en el helado...uumm!!! Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Siii! Eso me pasó a mi cuando decidí que quería un helado de huesito y aun encima durante el proceso sin poder catarlos, jajajja!
EliminarMenuda pinta tiene este helado... todavía estoy salivando viendo la foto!! Besos
ResponderEliminarEstá más rico que la pinta, y aun encima te encuentras trocitos mmmmm!
EliminarQue idea tan genial!! Me encantan los huesitos y que mejor comerlos fresquitos en verano!! jeje Me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarQueda muy rico! Un bikiño
Eliminarsolo medio litro??madre mia, no me dura eso nada en casa!!!!:)
ResponderEliminarJajajaja ni a ti ni a nadie, pero es lo que había!
EliminarAlaaaaaaaaaaaaaaaaah pero que helado más original, lo malo de mi casa es que cuando se compra una bolsa de huesitos casi no llega ni al armario porque desaparece.......la proxima vez los escondere para sorprenderles.
ResponderEliminarBesos.
Jajajaja, a mi también me pasa pero me pude resistir aunque es muy duro, jajjajaa! Pero vale la pena. Un biko
EliminarBueniisimo como,todo lo que haces. Una seguidora mas en tu blog, un besiño!
ResponderEliminarGracias Alejandra, un beso y bienvenida!
EliminarDe huesitossssss hay que pedazo de pecado si me chiiflan los huesitos como tiene que estar ummm seguro que ta no te queda jeejek bssss
ResponderEliminarNo, jajajja! No duró ni un día! Es espectacular el sabor! Un bikiño
EliminarPero que cremoso se ve y con lacasitos uyyyyyyyy que vicio, si es que no puedo resistirme con el chocolate ahora mismo me llevo esos cucuruchos que tienes en el vasito, me los llevo ya bst guapa
ResponderEliminarSi es muy cremoso, y con huesitos ummm! De vicio! Un besote
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