supuesto se puede hacer en horno convencional.
Ingredientes (la medida utilizada es el vaso de la natilla):
- 1 natilla de chocolate
- 1 vaso de aceite de oliva suave
- 2 vasos de azúcar
- 3 y 1/2 vasos de harina
- 4 cucharas de cacao valor
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
Echamos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden que he indicado. Ponemos el programa amasado (en mi caso el número 6) y luego el programa horneado número 12, tostado claro y a esperar. Una vez hecho, dejamos que temple en la cubeta y desmoldamos. Colocamos sobre la rejilla y dejamos enfriar.
Es un bizcocho muy esponjoso y se puede acompañar con una rica salsa de chocolate, de frutas de bosque o de crema de queso.
Curioso, es como el de yogur, pero con natillas! Mmmmm buena idea.
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa, se ve muy tierno! ay, nos estas tentando con la panificadora, nos tendremos que hacer con una jeje!! besis
ResponderEliminardecidido me lo apunto y así puedo intercambiarlo con el de natillas de vainilla, que vicio!!! Besitos guapa
ResponderEliminarque buena pinta!!
ResponderEliminarparece húmedo, de los que a mi me gustan
ResponderEliminarSi lo es Celia, queda delicioso! Incluso notas la natilla! Un besote
EliminarUmmmmmmmmm con natillas de xocolate de viciio seguro yo lo he exo con natillas de vainilla y esta muy rico asi que este que ademas lleva xocolate seguro me va a encantar.
ResponderEliminarYo antes usaba muxo la chef o matic que es parecida a las panificadoras pero como no duraba mas de un dia al final segui haciendo los bizocoxos en el horno que asi los hago mas grandes jis..jis .
Bicos mil wapa.
Que buena pinta Ariela! Yo quería un trocito...jejeje
ResponderEliminarUn besito,
www.blogallinone.com
Este me lo apunto, me encantan las natillas, el chocolate y la panificadora, así que tiene muchas posibilidades de convertirse en uno de mis favoritos.
ResponderEliminarBesos.
Si te digo que ese me lo hacia asi mi abuela, diooos que fuerte!! Me lo daba para desayunar o merendar porque yo comia muy mal y me daba eso un buen vaso de nesquik y un tazon de fruta ale!! Y apaña y todo me lo tenia q comer q sino... jijijijj
ResponderEliminarEs que cierro los ojos y lo huelo. Q recuerdos!!
Tienes razon esta buenisimo!
Que pintaza!!!Yo hago uno muy parecido..queda super jugoso.Me quedo por aqui a seguirte.Un besito!!!
ResponderEliminarEso tiene que estar muy rico Ariela! Y veo que le estás sacando bastante partido a la panificadora con los bizcochos.
ResponderEliminarUn beso!
Tu panificadora tiene que echar humo, pero le sacas un partido impresionante. El bizcocho tiene una pinta de miedo!!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Ay, pero qué rico, Ariela! me encanta la receta y pienso probarla también en la panificadora! Se ve que está delicioso!!!!! Biquiños :)
ResponderEliminarQué rico!! no tengo panificadora así que me quedo con las ganas jajaj
ResponderEliminarBss
Sylvi, la puedes adaptar al horno, sigues los mismos pasos mezclando todos los ingredientes, echas la masa en un molde y horneas 45 minutos a 160 si no está hecho lo dejas un poco más todo depende del horno. Un besote
EliminarYo quiero sacarle mas partido. Hace poquito que la tengo y aunque la empleo bastante casi siempre es para pan. Así que con tu permiso me llevo esta receta que a mi niña le va a encantar.
ResponderEliminarBesinos
UUMM!! debe estar delicioso!! se ve muy esponjoso y jugoso. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Qué pinta más jugosa, esas rebanadas deben estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besito.
un bizcocho facilisimo, no suelo ver muchos bizcochos con natillas pero se ve delicioso
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Y mira por donde, nunca hice bizcochos en la panificadora, no me acuerdo!!
ResponderEliminarBesos.
que rico con natillas muy esponjoso me gusta bssssss
ResponderEliminarque bueno! lo pineo pero ya!! en mis pendientes para próximamente!
ResponderEliminara que es una maravilla la natificadora, yo la hago pero con natillas normales, ya probaré con una de choco que tiene que estar deliciosa. un besoteeeeeee preciosa
ResponderEliminarArielaaaa gracias por no olvidarte de mi :) siempre me comentas. Uuuuuuuuuun beso enorme <3 Tu blog está precioso, has cambiado cositas verdad? o es que me estoy confundiendo? Estoy buceando entre tus posts y vaya colección ya tienes!!! Besotes
ResponderEliminarSi Adriana he cambiado el aspecto del blog. Gracias guapa, un biquiño
EliminarQue buena pinta, se ve súper jugoso.
ResponderEliminarBesos
De natillas.....! mmm...... madre mia...!!
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto
Genial
Besos
Anda que no tengo yo ganas de tener la panificadora, ya me llevo tu receta para cuando la tenga, empezar con este rico bizcocho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué estupendo te ha quedado, tiene que estar tremendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDios mío qué original tu receta con la natilla y qué jugoso ha de estar tu bizcocho. Siento no pasar más por tu cocina pero lamentablemente estoy muy mal de tiempo este curso escolar, espero que me perdones y gracias gracias gracias por las visitas que me haces. Besitos corazón.
ResponderEliminarPero que interesante y original es este bizcocho de natillas ayyyyy con lo golosa que soy yo, esto lo tengo que probar que bien te ha quedado en la panificadora, menuda textura, delicioso vamos que me lo comía ahora mismo y gracias por pasarte por mi blog un besazo y a disfrutar el fin de semana que sera pasado por agua pero bueno estamos en otoño
ResponderEliminar!!! que receta mas original!!!!!!!!!!! me llevaba un trocito ahora mismo para el desayuno, perfecto, un besazo
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
No me importaría nada un trozo ahora para cenar, que cosa tan buena.
ResponderEliminarBesazos.
Ostris con natillas¡¡¡¡¡ Que cosa más original¡¡¡ Me ha encantado, me lo comida ahora mismo, Buen fin de semana¡
ResponderEliminarAyyyyy yo que tengo la pani y la uso más bien poco... Tengo que obligarme a hacer esta receta, parece muy buena... Y con la panificadora más fácil imposible!!
ResponderEliminarUn besote!
que pinta de sabroso...., besos
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyh me voy a tener que ir corriendo a comprarme la panificadora porque haceis cada delicia!!!!!............este bizcocho se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.
Yo no tengo panificadora pero me gusta la receta!así que me la apunto para probarla en el horno :D
ResponderEliminarUn besito
Blue Velvet Cook Book
Qué corte más rico tiene este bizcocho, tomo nota, tengo ganas de probarlo...
ResponderEliminarUn beso
Pues si que te ha quedado un bizcocho divino, no los he hecho en la panificadora, pero lo tengo que probar , todo lo que hago en la panificadora me gusta. Mil besicos
ResponderEliminarTengo mi panificadora últimamente muerta de risa, tengo que solucionar eso y este bizcocho que nos propones es la excusa perfecta!! gracias por la receta Ariela.
ResponderEliminarUn besote
No he podido resistirme, lo hice esta mañana y acabo de probarlo, está riquíiiiiiiiiiisimo! Pero qué bueno! La próxima vez pruebo con la versión vainilla. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias a ti guapa! Un beso
EliminarAcabo de publicar mi versión de tu delicioso bizcocho:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2013/11/bizcocho-de-natillas-de-chocolate.html
Besos.
Tiene una pinta buenísima. Me llevo la idea para probarlo con mi "pani".
ResponderEliminarBuen día