Elaboración en panificadora:
Ponemos los ingredientes líquidos y después los sólidos en la cubeta de la panificadora. Ponemos el programa 7 de amasado durante 15 minutos. Luego lo ponemos en modo horno en el programa 12, tostado medio y horneamos durante 60 minutos. Lo ponemos en una rejilla y dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 180ºC. En un bol batimos el aceite, el edulcorante y el yogur; cuando este bien integrado vamos añadiendo la harina junto con la levadura (que previamente hemos tamizado). Luego añadimos la leche sin lactosa mezclamos y la rayadura de limón.
Echamos la masa en un molde que hemos engrasado y horneamos durante 40 minutos (o hasta que el palillo salga seco). Dejamos que enfríe en una rejilla y ya está listo para degustar.
Tiene que estar muy bueno y te ha quedado muy esponjoso, para ser integral y no llevar azúcar, me lo apunto para estos días de dieta, besos
ResponderEliminarSofía
mmm... que bueno Ariela, yo que ando ultimamente con los bizcochos bajos en calorias, este me lo apunto. Besitos guapa
ResponderEliminarA mi me pasa otro tanto de lo mismo, con tal de que pueda llevarme un bocadito rico a la boca me da exactamente igual si lleva azúcar, si es integral, si lleva huevos o no, la cosa es date un caprichin y disfrutarlo. Este bizcocho tuyo ya lo anoté y lo voy a preparar, me gusta esa miga que tiene es la mar de apetecible.
ResponderEliminarBicos guapa
Madre mía, a mi si me mandas un bizcochito como ese para el desayuno me da igual que tenga o no azúcar porque estoy segura de que está delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico, Ariela! Y encima ligerito. Se ve muy jugoso y desde luego habrá que probarlo :) Biquiños y buena semana.
ResponderEliminarSiempre digo que voy a hacer un bizcocho integral y nunca lo hago asi que me llevo tu receta que pinta muy bien.
ResponderEliminarBesos
Ariela, esta propuesta es estupenda: sana, rica y fácil. ¡Magnífico bizcocho!
ResponderEliminarBesos.
Estupendo que se ve.
ResponderEliminarUn saludito
Nunca he preparado bizcocho sin huevo, se ve estupendo.
ResponderEliminarBs
Sin huevo y tan buena pinta???!!!! Me encanta la idea, tengo que probarlo :)
ResponderEliminarUn beso
Para no llevar huevos ni azucar menuda pinta tiene, me lo apunto, besos
ResponderEliminarNo pienso tardar en hacerlo del miercoles que trabajo de tarde no pasa asi se lo llevo a mis compis para la merienda ,te ha quedado divinismooooo que corte madre es de lo mas tentador.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
un bizcocho estupendo para los intolerantes! tiene una pinta buenisima. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ummm qué corte más fantástico... Se ve esponjosito y jugoso.
ResponderEliminarMe recuerda un poco al de yogurt. Casi vegano y a pesar de no llevar huevos tiene una pinta....
Un besote
El aspecto es insuperable: para ser un bizcocho light, la pinta es fantástica: tierno, esponjoso..., vamos, una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Se ve muy bueno, tendré que probar ... bsts
ResponderEliminarEste me lo guardo, me ha encantado la receta y se ve muy, muy esponjoso. Un buen bizcocho si señora. Bss
ResponderEliminarHola Ariela!! En mi casa también nos gustan mucho los dulces, pero como este tipo bizcocho, magdalenas etc
ResponderEliminarEste se vecina delicia, ideal para los que tengan que excluir algún ingredientes o intolerantes!!
Las fotos se ven preciosas y el toque de yogurt de limón me encanta!!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Ciao Ariela, complimenti per il blog e per le ricette!
ResponderEliminarQuesta torta con la farina integrale dev'essere molto buona e soffice, complimenti!
Me encantan los bizcochos así. Me quedo siguendo tu blog y aprovecho para mostrarte el mio. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarTiene una pinta irresistible y lo mejor...que no lleva huevos! asique me encanta esta receta!
ResponderEliminarHola! tiene una pinta genial, aunque no tenemos panificadora, intentaremos hacérselo a la abuela de nuestro pinche, muchas gracias por la receta! besis
ResponderEliminarMuy buena opción para los que necesitan cuidarse de más y se merecen un caprichito!! ^_^ Muy buena pinta!! Besos y que tengas muy buen día!!
ResponderEliminarSi que es para tenerlo en cuenta por todas las causas que dices y porque además pinta genial esa miga.
ResponderEliminarBesazos.
ummm me encantaria comerme un cachito ahora mismo!!! gracias por la receta, te sigo por tu blog, me sigues en el mio? :)
ResponderEliminarhttp://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/
Te ha quedado con un aspecto realmente apetitoso y encima sano.
ResponderEliminarUn beso.