Desde que hice los
Cinnamon rolls o rollos de canela no he podido resistirme a experimentar con ellos, son una delicia, esponjosos y tienen tantas posibilidades...
Esta vez coincidiendo con San Valentín me decidí por unos Red Velvet con un glaseado de queso y con una receta variada sin mantequilla y con aceite.
Precalentamos el horno a 180ºC. Mezclamos en un bol, la harina con el cacao y la levadura. Reservamos. En otro cuenco mezclamos el huevo con el azúcar y la pizca de sal,
batimos un poco, añadimos el aceite y seguimos batiendo. Ahora echamos
la leche y el colorante y mezclamos bien.
Vamos añadiendo los ingredientes secos y mezclamos hasta obtener una
masa fina y lisa. Tapamos con film y dejamos que doble su volumen.
Mientras preparamos el relleno, mezclamos todo y reservamos.
Una vez la masa haya doblado su volumen, la estiramos formando un rectángulo. Echamos el relleno con un pincel, enrollamos la masa con cuidado y cortamos en rodajas del mismo tamaño. Colocamos los rollos unos cerca de otros en una fuente rectangular y dejamos que doblen su tamaño. Luego hornemaos a 180ºC durante 20 minutos.
Mientras preparamos el glaseado, mezclamos todo hasta obtener una crema espesa. Dejamos reposar en la nevera.
Sacamos del horno nuestros rollos y dejamos templar 5 minutos. Echamos la crema por encima y ya están listos para comer.
Con esos ingredientes y la pinta que tienen, deben de estar buenísimos! Bss
ResponderEliminarMadre mía Ariela!!! Tienen una pinta estupenda, a ver si me atrevo yo con rollitos :)
ResponderEliminarBesitos
Qué colorido excepcional!!!
ResponderEliminarSeguro que están ricos, ricos!
Abrazos
Que preciosidad!! A mi también me encantan estos dulces, además cuando los horneas dejan un aroma increíble por toda la casa!! Muy buena idea!!
ResponderEliminarQue pinta tan buena!!! los cinnamon rolls me encantan, así que tengo que probarlos en tu versión red velvet. Besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
ummmm que ricos y ese color atrae que buenos tienen que estar bssss
ResponderEliminarMe encanta el red velvet en cualquier versión!!! Y la tuya es muy original, tengo que probarla
ResponderEliminarBesos
Madre mia, con lo bonitos que están da pena comerselos!! que color tan chulo!! Bs.
ResponderEliminarJulia ysus rectas
Ufffff nunca lo he probado pero se tiene que estar riquisimo porque se me hace la boca agua al ver las fotos, besitos
ResponderEliminarque bonitos estos rolls, ya de por si la version original es deliciosa, esta tiene que estar fantastica
ResponderEliminarMe encanta el color tan intenso que te ha quedado, y encima, me parece super, super original.
ResponderEliminarBesos.
Madre del amor hermoso Ariela con que color tan rewonito te han quedado y lo mejor lo ricos que tenian que estar , me encantaaaaaaaaan no lo siguiente esa foto con el corte es de lo mas tentadora.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Tienen una pinta fabulosa, ademas con ese toque de color te quedaron muy originales y seguro que buenísimos. Un besazo
ResponderEliminarEl Red Velvet es un pastel que tengo pendiente de hacer,y los rollitos de canela también, así que ¡esta combinación me parece genial! Y vaya rojo intenso más bonito, quedan impactantes. Lástima no poder coger uno a estas horas :P
ResponderEliminarQué bonitos Ariela! Y deben estar deliciosos!!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Este tipo de dulce me encanta y este se ve espectacular!! Saludos
ResponderEliminarque rico para darle una sorpresa a tu pareja un finde
ResponderEliminarQue bonitos y coloridos quedan. Da pena hincarles el diente, jeje
ResponderEliminarBesos
Que colorido!!! Vaya pinta tienen, se ven muy ricos estos rollitos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que forma mas original de hacer el red velvet. Me gusta!
ResponderEliminarSaludos
Me encanta tu bloc ha sido un placer visitarlo, te invito a mi blog, y si te gusta espero que te hagas seguidora.
ResponderEliminarElracodeldetall.blogspot.com
Pero qué pinta tienen!!!! qué original eres hija!
ResponderEliminarUn beso!
Qué chulos!! Me encanta todo lo red velvet, pero jo, estos rollitos son brutales, los tengo que hacer!!!
ResponderEliminarRiquisimo te ha quedado. Me quedo como seguidora y aprovecho para mostrarte mi blog, ¿quieres seguirme tu también? http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/ un saludo y gracias
ResponderEliminarPero que buenos te han quedado! Si los ve mi hijo mayor, ya se los estoy haciendo,jaja. le vuelve loco el red velvet, y estos rollitos son insuperables. Un besito.
ResponderEliminarMe encantas los rollos de canela y estos coloraditos que riiicos!!!
ResponderEliminarBesaZos.
Mmmm, que color tan bonito y que pinta tan rica, no los he probado nunca pero seguro que están deliciosos. Un beso guapa.
ResponderEliminarUna forma muy original de hacer los rollos. Ideales para una merienda especial!
ResponderEliminarSaludos