lunes, 17 de febrero de 2014

Bundt Cake de turrón Jijona

La receta que he usado es la del bizcocho de yogur de toda la vida pero con turrón de Jijona. Queda muy jugoso y muy rico, sinceramente es una lástima que las fotos no se puedan probar, porque mojar este bizcocho en leche es una sensación digna de experimentar.
Ingredientes y elaboración:
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 3 vasos de yogur de harina
  • 1 y 1/2 vasos de azúcar
  • 1 bote de crema de turrón Jijona (o una tableta de turrón)
  • 1 sobre de levadura  
  • Azúcar glass para decorar 
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.  En un bol de cristal profundo batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos el yogur y el aceite de oliva suave. Mezclamos bien. Agregamos la harina tamizada junto con la levadura y batimos con la varillas, una vez que esté todo integrado añadimos la crema de turrón (o el turrón desmenuzado) y mezclamos.
Echamos la mezcla en el molde previamente engrasado y metemos al horno durante 40 minutos o hasta que el palillo salga seco.
Dejamos enfriar en una rejilla y decoramos con azúcar glass.
¡Mirad que corte más rico!

23 comentarios:

  1. Me encanta el bizcocho de yogur y si le pones turrón ya me muero, seguro que lo pruebo, tengo por la despensa alguna tableta de turron que no se que hacer con el.
    Un saludo de Un bocado de cielo y gracias por la receta

    ResponderEliminar
  2. Pues ls verdad es que si, es una lastima que no se puedan probar porque tiene que estar de vicio!
    me lo apunto que creo que tengo una pastilla rondando por los armarios

    besos

    ResponderEliminar
  3. Pues Ariela, no te lo vas a creer pero todavía me queda una tableta de turrón de Jijona en casa (la compré para hacer algún postre en Navidad y al final no hice ninguno con turrrón), así que me acabas de dar una idea.
    Se ve jugosísimo el bundt y para desayunar tiene que estar estupendo.
    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  4. Ariela, el corte tiene un color impresionante, es precioso. Vamos que se come con los ojos, reina. En leche precisamente estaba yo pensando en mojar un cachin jejejejeje.

    Besines guapa

    ResponderEliminar
  5. ayyy Ariela, el bizcocho de yogurt el de siempre a mí es el que más me gusta y si encima pones turrón ya me lo puedo imaginar.... que delicia niña.
    un besote grande grande.
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  6. Hola guapetona, vengo con un hambre y me plantas este bizcocho, que mala eres!!! Ahora mismo me comía un trozo, que ricooo!!!
    Que sepas que tengo por ahí una tableta que ha sobrado, ya sé que hacer con ella jajaja...
    BesaZos.

    ResponderEliminar
  7. Hola! el corte se ve genial, muchas gracias por la receta, aún tenemos alguna tableta de turrón de estas Navidades! besis

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmmmmm que pinta maaaaaaaaaadre me encanta elbizcoxo de yogurt y el turron blando asi que como aun me queda una tableta en cuanto pueda lo hare seguro esta de muerte relenta , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  9. Ains, ¡que rico!
    Tengo qún tabletas de turrón guardadas a idea para hacer postres. Una cae seguro en tu receta.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  10. Pues aun tengo una tableta de turron en el frigorífico y me parece muy buena idea hacer un bizcochito de estos. Se ve muy rico. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  11. Tiene una pinta deliciosa, con ese turrón seguro que esta buenísimo, besos.

    ResponderEliminar
  12. Qué buenooooo!! Se ve una miga muy esponjosa en el corte, y el sabor debe ser riquísimo.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  13. Pero que pinta más buena, me encantan los bundt cakes en general.. tiene que estar delicioso !!! muakssssss

    ResponderEliminar
  14. ñam ñam, jiji tiene una pinta genial!

    ResponderEliminar
  15. Ariela, te ha quedado precioso y ese sabor tiene que ser estupendo...para repetir. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  16. Tiene pinta de estar increible Ariela!!!! un besazo!

    ResponderEliminar
  17. Oooooooooooooh me parece una manera realmente maravillosa de utilizar el turrón que anda dando tumbos por el frigorífico.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Qué rico, Ariela!!! Merece la pena que nos sobre turrón para hacer un bizcocho así!
    besos

    ResponderEliminar
  19. Que manera tan rica de aprovechar el turrón de las pasadas Navidades. Me gusta , te ha quedado de 10.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  20. Ya te digo yo que si las fotos se pudieran probar, a las horas que estamos, no me quedaba ni un cachito para probar... bizcocho de turrón!!! Pues con lo que me gusta el turrón de jijona... este bizcocho pinta de rechupete.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. ¡Qué jugoso se ve Ariela! Tiene una pinta muy rica y puede ser una gran alternativa para quitarnos de encima el turrón que nos quede en casa.
    Gracias por la receta!
    Besos

    ResponderEliminar
  22. que apetitoso

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  23. Se ve muy jugoso, como a mi me gustan los bizcochos. Dan ganas de alargar la mano e intentar cogerlo!!. Besos. azafrandehebra

    ResponderEliminar