Por fin he encontrado la receta del cheesecake perfecto. Es muy sencillita de hacer y riquísima, se puede acompañar con mermeladas o incluso tomarlo sólo, yo en este caso he optado por acompañarlo con un topping de toffe casero.
Ingredientes para la base y elaboración (molde de 15 cm):
- 7 galletas digestive
- 1 cucharada de cacao valor
- 40 gr mantequilla derretida
Trituramos las galletas junto con el cacao valor. Luego las mezclamos con la mantequilla derretida y forramos el molde con esta base de galletas. Metemos en la nevera y dejamos enfriar.
Ingredientes relleno y elaboración:
- 1 huevo
- 200 gr de queso de untar
- 200 gr de leche condensada
Mezclamos los tres ingredientes y echamos en el molde que previamente hemos forrado con la base de galletas. Metemos al horno durante 30 minutos a 200ºC o hasta que al pinchar salga seco el palillo.
Dejamos enfriar en el molde 12 a 24 horas en la nevera y desmoldamos. Y está listo para decorar.
Ingredientes para topping de toffe y elaboración:
- 200 gr de leche condensada
- 80 gr de mantequilla
Echamos en un cazo la leche condensada con la mantequilla, ponemos a fuego lento moviendo constantemente hasta que la leche condensada empiece a caramelizarse y a espesar. Hay que tener cuidado con que no se pegue. En 15-20 minutos tendremos un topping de toffe exquisito y que podremos conservar en un recipiente hermético.
Cuando el toffe estaba templado lo eché por encima de la tarta y aqui teneis el resultado.
Y como había que probarla ...
La tarta está buenísima pero el topping de toffe le da un toque muy característico.
¡Buen apetito!
Una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarTe va a encantar Verónica, ya me contarás. Un beso
Eliminar¡Que bueno!! me lo comería todo, todo y todo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas
Si Julia, está buenísima a mi también me pasó lo mismo, jejeje! Un beso
Eliminarainsssssssssss que tentación ariela
ResponderEliminarEstá muy buena Pili, pruébala. Un beso
EliminarAriela tiene que estar de rechupete...en ese plato no han quedado ni las migas!!!
ResponderEliminarBesos
Raquel
No quedo nada, lleva más tiempo hacerla que comerla, jajaja! Un besote
Eliminarque original y que inta btan deliciosa me encanta
ResponderEliminarPues tienes que probarla porque te va a encantar! Un bico
EliminarÉsto se ve exquisito... Y el corte es tan apetitoso que está diciendo "cómeme"...
ResponderEliminarUn beso.
Jajjam te aseguro que está buenísimo! Es tan fresquito y el toffe le da un toque buenísimo! Un besito
EliminarAriela, esto tiene que estar buenísimo. Me llevo la receta. Besitos
ResponderEliminarPues ya me contarás Raquel, porque te va a encantar. Un beso
EliminarYo quiero dejar el plato como el de la foto, sólo con las migas jaja
ResponderEliminarTe aseguro que si la haces vas a comer hasta las migas, jajajja. Un bico
EliminarJjajajajajja, como había que probarla...pues hiciste un esfuerzo jejejje
ResponderEliminarGenial esta tarta, ya babeé cuando la vi ayer en face, es que tiene una pinta... ñam!!!
Me ha gustado mucho la receta, muy sencillita y se ve con una textura maravillosa, me la apunto ;)
Besos guapa
Si, yo no quería pero tuve que hacer el esfuerzo de probarla jajaja, que bien me conoces... Está buenísima a mi me ha encantado (pese al gran esfuerzo que hice, jjejeje)! Un beso
EliminarEse corte se ve impresionante! Menuda tarta que has hecho, nos tienes a todos conquistados con esa pintaza!!
ResponderEliminarBesos
Pues de sabor te va a encantar y con el topping de toffe impresionante. Un besote Romina
Eliminarwow, esto a estas horas no se hace, qué maravilla!!! bsts
ResponderEliminarEstá muy buena de verdad, tienes que probarla y ya ves muy sencillita. Un besote
EliminarMe encanta el contraste de colores y lo bueno que debe estar de sabor!
ResponderEliminarLa verdad es que es una combinación muy buena! Te va a encantar. Un beso
EliminarGracias, gracias! Por supuesto que me paso! Un beso
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarte he descubierto a través de otro blog y me ha gustado descubrirte porque me gustan tus recetas y ésta tiene una pinta de morirse!! he visto que tienes algunos premios, yo te he dejado dos más para tu cole ;-)
Enhorabuena! me quedo por aquí yo también!
Besos,
Alejandra
Muchas gracias Alejandra y bienvenida. Un beso
EliminarRico, riquísimo, que bueno por Dios!! y ese topping de caramelo es la guinda.
ResponderEliminarUn beso
Si Ángeles y queda genial con la tarta de queso. Un besote
EliminarQue cosa más buena, esta receta la tengo que probar si o si. Me la guardo. Un beso!
ResponderEliminarTe va a encantar Julia, ya me contarás. Un biquiño
EliminarQue buena pinta!!!! una receta estupenda
ResponderEliminarun besazo
Sancaral
Si Sandra está deliciosa. Un besote
EliminarMe gusta muchísimo cómo se ve el corte, tengo muchas ganas de hacer este tipo de tartas, así que me apunto ya la receta!
ResponderEliminarBesos
Es muy rica y facilita Romina! Un bikiño
EliminarCon los ojos como platos nos quedamos!! Qué pintaza más rica tiene el corte!Luego el toffe por encima tiene que estar...de sobresaliente!=)
ResponderEliminarUn beso de miel!^^
La verdad es que la combinación del toffe con el queso es espectacular y como has visto súper sencilla la receta. Un bico
EliminarPero que pinta de lujo!! Besos
ResponderEliminarEstá muy rica Elena y la combinación del toffe con el queso es riquísima. Un bico
EliminarMamma miaaaaaa!!! Voy a tener que hacer una dieta de desintoxicación de blogs porque viendo recetas como esta no hay operación bikini que valga!! Y además tan fácil y resultona!!
ResponderEliminarSi es que.. al final voy a tener que agradecer que no haya verano este año.. hehe
Un besoo!
Jajajaja! Pruebala y ya me contarás porque te va a encantar. Un bikiño
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