La receta que he usado es la del bizcocho de yogur de toda la vida pero con turrón de Jijona. Queda muy jugoso y muy rico, sinceramente es una lástima que las fotos no se puedan probar, porque mojar este bizcocho en leche es una sensación digna de experimentar.
Ingredientes y elaboración:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 3 vasos de yogur de harina
- 1 y 1/2 vasos de azúcar
- 1 bote de crema de turrón Jijona (o una tableta de turrón)
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass para decorar
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. En un bol de cristal profundo batimos los huevos con el
azúcar hasta que blanquee.
Añadimos el yogur y el
aceite de oliva suave. Mezclamos bien. Agregamos la harina tamizada
junto con la levadura y batimos con la varillas, una vez que esté todo integrado añadimos la crema de turrón (o el turrón desmenuzado) y mezclamos.
Echamos la mezcla en el molde
previamente engrasado y metemos al horno durante 40 minutos o hasta que el palillo salga seco.
Dejamos enfriar en una rejilla y decoramos con azúcar glass.
¡Mirad que corte más rico!
Me encanta el bizcocho de yogur y si le pones turrón ya me muero, seguro que lo pruebo, tengo por la despensa alguna tableta de turron que no se que hacer con el.
ResponderEliminarUn saludo de Un bocado de cielo y gracias por la receta
Pues ls verdad es que si, es una lastima que no se puedan probar porque tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarme lo apunto que creo que tengo una pastilla rondando por los armarios
besos
Pues Ariela, no te lo vas a creer pero todavía me queda una tableta de turrón de Jijona en casa (la compré para hacer algún postre en Navidad y al final no hice ninguno con turrrón), así que me acabas de dar una idea.
ResponderEliminarSe ve jugosísimo el bundt y para desayunar tiene que estar estupendo.
Un besito guapa.
Ariela, el corte tiene un color impresionante, es precioso. Vamos que se come con los ojos, reina. En leche precisamente estaba yo pensando en mojar un cachin jejejejeje.
ResponderEliminarBesines guapa
ayyy Ariela, el bizcocho de yogurt el de siempre a mí es el que más me gusta y si encima pones turrón ya me lo puedo imaginar.... que delicia niña.
ResponderEliminarun besote grande grande.
como agua para chocolate-myriam
Hola guapetona, vengo con un hambre y me plantas este bizcocho, que mala eres!!! Ahora mismo me comía un trozo, que ricooo!!!
ResponderEliminarQue sepas que tengo por ahí una tableta que ha sobrado, ya sé que hacer con ella jajaja...
BesaZos.
Hola! el corte se ve genial, muchas gracias por la receta, aún tenemos alguna tableta de turrón de estas Navidades! besis
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm que pinta maaaaaaaaaadre me encanta elbizcoxo de yogurt y el turron blando asi que como aun me queda una tableta en cuanto pueda lo hare seguro esta de muerte relenta , te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Ains, ¡que rico!
ResponderEliminarTengo qún tabletas de turrón guardadas a idea para hacer postres. Una cae seguro en tu receta.
Saluditos.
Pues aun tengo una tableta de turron en el frigorífico y me parece muy buena idea hacer un bizcochito de estos. Se ve muy rico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tiene una pinta deliciosa, con ese turrón seguro que esta buenísimo, besos.
ResponderEliminarQué buenooooo!! Se ve una miga muy esponjosa en el corte, y el sabor debe ser riquísimo.
ResponderEliminarAbrazos.
Pero que pinta más buena, me encantan los bundt cakes en general.. tiene que estar delicioso !!! muakssssss
ResponderEliminarñam ñam, jiji tiene una pinta genial!
ResponderEliminarAriela, te ha quedado precioso y ese sabor tiene que ser estupendo...para repetir. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTiene pinta de estar increible Ariela!!!! un besazo!
ResponderEliminarOooooooooooooh me parece una manera realmente maravillosa de utilizar el turrón que anda dando tumbos por el frigorífico.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico, Ariela!!! Merece la pena que nos sobre turrón para hacer un bizcocho así!
ResponderEliminarbesos
Que manera tan rica de aprovechar el turrón de las pasadas Navidades. Me gusta , te ha quedado de 10.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ya te digo yo que si las fotos se pudieran probar, a las horas que estamos, no me quedaba ni un cachito para probar... bizcocho de turrón!!! Pues con lo que me gusta el turrón de jijona... este bizcocho pinta de rechupete.
ResponderEliminarBesos
¡Qué jugoso se ve Ariela! Tiene una pinta muy rica y puede ser una gran alternativa para quitarnos de encima el turrón que nos quede en casa.
ResponderEliminarGracias por la receta!
Besos
que apetitoso
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Se ve muy jugoso, como a mi me gustan los bizcochos. Dan ganas de alargar la mano e intentar cogerlo!!. Besos. azafrandehebra
ResponderEliminar