Por fin ha llegado la temporada de mora y como me encantan me pasé un buen rato cogiendo una buena taza. Una vez en casa, quería hacer un postre fresquito y rico, y se me ocurrió tunear una rica tarta de queso.
Si, le añadí moras e hice esta rica tarta de moras. Pero vayamos con la receta:
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar
- 3 huevos
- 3 yogures naturales
- 12 cucharadas de azúcar
Moras silvestres
- 1 taza de moras silvestres
Elaboración:
Echo un chorro de agua, azúcar y las moras en un cazo,
las cuezo durante unos minutos. Paso por la batidora y dejamos templar (se puede
pasar por un chino para no encontrar semillas).
Elaboración de la tarta:
Encendemos el horno a 200º para que se
caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol
mezclamos todos los ingredientes y los batimos hasta que quede bien disuelto y
sin ningún grumo. Añadimos las moras y volvemos a batir.
Untamos el molde con mantequilla y echamos la mezcla. Metemos al horno a 170ºC
durante 60 minutos (utilizamos el truco del palillo, pinchamos la tarta y si
sale limpio ya está hecha). Apagamos el horno y dejamos dos minutos más.
Dejamos enfriar en una rejilla y luego la llevamos al frigo.
Que pinta tan deliciosa¡¡¡ hoy hemos coincidido con las moras, yo he preparado unas magdalenas, hare tu atrta pero la pasare por el chino para que no tenga ni una pepita¡¡¡¡, jajja, besos
ResponderEliminarSi Marijose, queda mejor pasada por el chino, sino es muy molesto! Un besin
EliminarAdora la zarzamora.
ResponderEliminarQue color tan bonito tiene tu tarta.
Un saludito
La verdad es que las moras dan un color precioso y esta tarta esta muy rica!
EliminarQue rica y que color mas chulo que buena tiene q estar bssss
ResponderEliminarEs muy rica Nati, tienes que probarla
EliminarMoras!!!! que ricas y en tarta seguro que mejor que mejor... Besotes
ResponderEliminarMuy pero que muy buena!
Eliminar¡Que rica! el problema es que por aqui no encuentro moras... podria ponerle frambuesas ¿no?. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Con frambuesas, arándanos o cerezas también queda muy rica, con cualquier frutilla de estas incluso con fresas son unas buenas sustitutas de las moras. Ya me dirás, pero con frambuesas tiene que estar espectacular!
Eliminarcualquiera se resiste a un trocito, me encanta las moras pero es que por aqui tampoco hay. Asi que cambiare el ingrediente. bstos. feliz finde!!!
ResponderEliminarPuedes sustituirlas por otra frutilla (frambuesas, arándanos, fresas...), seguro que queda buenísima. Un besote
EliminarA mi tambien me encantan las moras y si hacemos un postre con ellas pues mejor que mejor!! Te ha quedado estupenda, tiene una pinta deliciosa! Besoss
ResponderEliminarEsta muy rica Elena y como ves, es muy sencilla. Bikiños
EliminarTodos los años tengo la oportunidad de coger moras silvestres, este año cuando lo hago, guardo unas poquitas para probar esta tarta tan rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues guarda unas poquitas Lola porque te va a encantar. Un besote
EliminarQue color más lindo y que pinta de fresquita tiene esta tarta de moras. Me encanta ir a por ellas y si luego se prepara una delicia como esta, tanto mejor :)
ResponderEliminarbicos guapa
Es muy fresquita y la verdad es que las moras dan un color precioso! Bikiños
EliminarQue buenas las moras! la verdad es que de cualquier forma estan buenismas... aunque tu tarta saca una pinta... mmmmh!
ResponderEliminarA mi me encantan y si las voy a coger siempre llegó con menos de las que debería, jaja. Esta tarta es muy rica y fresca. Un besiño
Eliminarque tarta mas rica, y yo que ya termine las moras que me traje hace un tiempo, si llego a ver la receta antes seguro que la hago, me lo apunto y haber si la hago el año que viene que volvere a coger moras
ResponderEliminarTambién puedes sustituir las moras por frambuesas, quedará genial, pero el toque que le da la mora es espectacular! Un besote
EliminarNo recuerdo la última vez que fui a recoger moras, ganas me están entrando después de ver tanto postre rico!!
ResponderEliminarUn besiño
La verdad es que está muy rica y vale la pena ir a por ellas. Un besote
EliminarWow! Me encanta tu tarta! Es un espectaculo de colores y sabores! Me la apunto para hacerla algun dia porque es super original! Besos
ResponderEliminarY muy rica Álvaro, te va a encantar. Un besote
EliminarSencillamente deliciosa... que color más sabroso!!
ResponderEliminarEsta muy buena Mar! Un beso
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