viernes, 30 de agosto de 2013

Tarta de moras silvestres


  Por fin ha llegado la temporada de mora y como me encantan me pasé un buen rato cogiendo una buena taza. Una vez en casa, quería hacer un postre fresquito y rico, y se me ocurrió tunear una rica tarta de queso.
Si, le añadí moras e hice esta rica tarta de moras. Pero vayamos con la receta:

Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 3 huevos
  • 3 yogures naturales
  • 12 cucharadas de azúcar
Moras silvestres
  • 1 taza de moras silvestres
Elaboración:
Echo un chorro de agua, azúcar y las moras en un cazo, las cuezo durante unos minutos. Paso por la batidora y dejamos templar (se puede pasar por un chino para no encontrar semillas).



Elaboración de la tarta

Encendemos el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezclamos todos los ingredientes y los batimos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo. Añadimos las moras y volvemos a batir. Untamos el molde con mantequilla y echamos la mezcla. Metemos al horno a 170ºC durante 60 minutos (utilizamos el truco del palillo, pinchamos la tarta y si sale limpio ya está hecha). Apagamos el horno y dejamos dos minutos más.
Dejamos enfriar en una rejilla y luego la llevamos al frigo. 

 



28 comentarios:

  1. Que pinta tan deliciosa¡¡¡ hoy hemos coincidido con las moras, yo he preparado unas magdalenas, hare tu atrta pero la pasare por el chino para que no tenga ni una pepita¡¡¡¡, jajja, besos

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    1. Si Marijose, queda mejor pasada por el chino, sino es muy molesto! Un besin

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  2. Adora la zarzamora.
    Que color tan bonito tiene tu tarta.
    Un saludito

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    1. La verdad es que las moras dan un color precioso y esta tarta esta muy rica!

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  3. Que rica y que color mas chulo que buena tiene q estar bssss

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  4. Moras!!!! que ricas y en tarta seguro que mejor que mejor... Besotes

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  5. ¡Que rica! el problema es que por aqui no encuentro moras... podria ponerle frambuesas ¿no?. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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    1. Con frambuesas, arándanos o cerezas también queda muy rica, con cualquier frutilla de estas incluso con fresas son unas buenas sustitutas de las moras. Ya me dirás, pero con frambuesas tiene que estar espectacular!

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  6. cualquiera se resiste a un trocito, me encanta las moras pero es que por aqui tampoco hay. Asi que cambiare el ingrediente. bstos. feliz finde!!!

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    1. Puedes sustituirlas por otra frutilla (frambuesas, arándanos, fresas...), seguro que queda buenísima. Un besote

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  7. A mi tambien me encantan las moras y si hacemos un postre con ellas pues mejor que mejor!! Te ha quedado estupenda, tiene una pinta deliciosa! Besoss

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    1. Esta muy rica Elena y como ves, es muy sencilla. Bikiños

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  8. Todos los años tengo la oportunidad de coger moras silvestres, este año cuando lo hago, guardo unas poquitas para probar esta tarta tan rica.
    Besos. Lola

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    1. Pues guarda unas poquitas Lola porque te va a encantar. Un besote

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  9. Que color más lindo y que pinta de fresquita tiene esta tarta de moras. Me encanta ir a por ellas y si luego se prepara una delicia como esta, tanto mejor :)

    bicos guapa

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    1. Es muy fresquita y la verdad es que las moras dan un color precioso! Bikiños

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  10. Que buenas las moras! la verdad es que de cualquier forma estan buenismas... aunque tu tarta saca una pinta... mmmmh!

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    1. A mi me encantan y si las voy a coger siempre llegó con menos de las que debería, jaja. Esta tarta es muy rica y fresca. Un besiño

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  11. que tarta mas rica, y yo que ya termine las moras que me traje hace un tiempo, si llego a ver la receta antes seguro que la hago, me lo apunto y haber si la hago el año que viene que volvere a coger moras

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    1. También puedes sustituir las moras por frambuesas, quedará genial, pero el toque que le da la mora es espectacular! Un besote

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  12. No recuerdo la última vez que fui a recoger moras, ganas me están entrando después de ver tanto postre rico!!

    Un besiño

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    1. La verdad es que está muy rica y vale la pena ir a por ellas. Un besote

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  13. Wow! Me encanta tu tarta! Es un espectaculo de colores y sabores! Me la apunto para hacerla algun dia porque es super original! Besos

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  14. Sencillamente deliciosa... que color más sabroso!!

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